Войти

Портрет участника

Информационный спонсор проекта ИА "Инфорос"

Все участники

На Сардинии выставлена на продажу вилла, где гостили дочери российского императора

25 ноября 2012 г.

В Италии, на острове Сардиния, выставлена на продажу вилла, на которой отдыхали дочери императора России Николая Второго, молодые княжны Романовы. На этой вилле гостили и члены королевской семьи Италии, а также французский знаменитый писатель Антуан де Сент-Экзюпери. Об этом, в своем сообщении, заявила компания Moscow Sothebys International Realty. Именно эта компания занимается реализацией данной виллы.

Представитель пресс-службы компании рассказал, что все эти знатные особы были гостями на вилле, но уверенно утверждать, что они там жили нельзя. Но тот факт, что они посещали званные приемы, точно известно. Вилла построена на красивейшем побережье Riviera del Corallo. Это побережье уже в конце XIX века стало любимым местом встречи избранного общества. Вилла имеет четыре этажа, площадь ее составляет 1,923 тысячи метров квадратных и включает столовые, гостиную, 25 спален с ванными в каждой из них, кухни и террасы.

Предусмотрены в ней и комнаты для обслуживающего персонала, говорится в материалах компании. По данным Moscow Sothebys, в дополнительной постройке находятся обогреваемый крытый бассейн, фитнес, раздевалки и душевые, турецкая баня, сауна, складские помещения и кладовые, прачечная и несколько дополнительных комнат для персонала. На участке расположена вертолетная площадка, парковка для автотранспорта и парк, который занимает площадь в 1,7 гектаров. Виллу построили на руинах сторожевой древней башни в 1880 году.

www.ricsol.ru