Войти

Портрет участника

Информационный спонсор проекта ИА "Инфорос"

Все участники

Почти половина итальянцев недовольна своим жильем

02 декабря 2013 г.

В среднем итальянцы живут в одной квартире или доме 14 лет, а средняя площадь их жилища составляет 99 квадратных метров. Однако доволен своими условиями лишь 51 процент жителей страны.

Среди причин неудовлетворенности оставшейся части – плохая акустическая и тепловая изоляция дома, а также недостаток места и слишком высокие эксплуатационные расходы.

Различные исследования показывают, что 26 процентов итальянцев страдают от заболеваний, связанных с качеством воздуха, а семь процентов имеют заболевания, результатом которых стали их ограниченные физические возможности. Дом будущего рассматривается как более естественное, более комфортное и здоровое место для жилья.

Он должен быть веселым, ярким, хорошо изолированным, (с точки зрения тепло- и звукоизоляции), с достаточным количеством окон и балконов, хорошим качеством воздуха и воды, построенный с использованием высококачественных материалов.

Между тем, даже в самом продвинутом доме не обойтись без водогазопроводных труб, во дворе – без навеса для автомобиля и так далее. Купить эти высококачественные изделия можно на металлобазе одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга, имеющей огромный опыт работы в сфере производства нержавеющего и черного металлопроката, металлоконструкций, художественной ковки, порошковой окраски готовой продукции.

Во время последней всеобщей переписи населения и жилищного фонда в Италии насчитали около 29 миллионов домов и 25 миллионов домашних хозяйств.

Социальные изменения последних лет и распространение технологических решений помогли изменить само понятие «престижное жилье». Сегодня оно не значит наличие прислуги или позиционирование в центре города.

Итальянцам важнее ​​жить в уютном доме, функциональном, современном, «эволюционировавшим» с точки зрения технологии и домашней автоматизации. Это инновационное использование материалов, низкое воздействие на окружающую среду, низкий расход энергии. Это экологически чистый, с модными решениями (к примеру, с вертикальными садами) дом.

www.24italy.ru