Войти

Портрет участника

Информационный спонсор проекта ИА "Инфорос"

Все участники

Недвижимость в Италии с Аукциона

23 сентября 2013 г.

По причине большого количества объектов, выставленных на аукционы, в последнее время появляется все больше новых возможностей в Италии для тех, кто желает купить недвижимость по выгодной цене ...

Экономический кризис в Италии коснулся и недвижимости: дома, виллы и квартиры уходят с молотка по заниженным ценам, так как многие итальянские семьи, которые еще не расплатились за их квартиры или дома и, не имея работы, не в состоянии выплатить ипотеку.

Чтобы получить более полное представление о количестве объектов, выставленных на продажу с аукциона, пожалуйста, посетите сайт Cуда Милана, на котором вы найдете более 1300 объектов недвижимости для продажи с молотка от 2.000  евро (данные 16.04.2013) с фотографиями, планировками и описаниями!

ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ С МОЛОТКА ВЫГОДНА И БЕЗОПАСНА, НО НА НЕЕ ПОНАДОБИТСЯ МНОГО ВРЕМЕНИ И ТЕРПЕНИЯ

Участие в аукционах стало очень привлекательной формой покупки недвижимости в Италии по выгодной цене, а также самым безопасным способом, ведь сам Суд является гарантом того, что объект недвижимости был построен в соответствии со всеми нормами и свободен от ипотеки и обременения любого рода. Единственный недостаток аукционов - это то, что выбор подходящего объекта и сам процесс занимает много времени. Поэтому нужно иметь четкое представление по бюджету, параметрам и географическому расположению недвижимости.

КАК ЗАКЛЮЧИТЬ ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ В ИТАЛИИ? КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ С АУКЦИОНА!

В статье Недвижимость в Италии Недорого вы можете найти ряд статистических данных по аукционам (процент проданных объектов, скидки ...), и вы увидите, что в Италии проводится более 40 000 аукционов в год, хотя не все лоты находят своего покупателя.

Многие аукционы пустуют. Что же происходит, если во время проведения аукциона не были представлены предложения от участников,  то есть аукцион был пустым? Это значит, что данный объект будет выставлен на повторном аукционе по цене на 25% ниже цены предыдущего. В Милане среднее снижение цен на квартиры, проданные на аукционе, составляет 38% от начальной цены.

Чтобы заключить выгодную сделку в Италии, нужно иметь много терпения и приобретать недвижимость на повторном втором или третьем аукционе, особенно если речь идет о покупке элитного жилья.

НО КАК СОВЕРШИТЬ ОЧЕНЬ ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ? ПРОСТО! ПОКУПАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИТАЛИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АУКЦИОНА!

Если же вы хотите не только приобрести недорогое жилье в Италии, но и заключить очень выгодную сделку, мы вам советуем купить объект за пределами аукциона между второй и третьей попыткой. 

УСЛУГИ НАШЕГО АГЕНТСТВА

Итальянское агентство недвижимости LuxuryVillaItaly, официально зарегистрировано в Торговой палате Милана поможет вам подобрать самые интересные предложения в вашем бюджете и в интересном для вас регионе, проверят документы объекта, организуют его просмотр и самое главное – свяжутся с кредиторами, чтобы помочь вам купить дом по самой выгодной цене!

Например, 26 февраля 2013 года была продана вилла в Forte dei Marmi в Тоскане с земельным участком 11.000 кв.м (большая редкость для Форте дей Марми) по цене 7.200.000 евро. Бывшие хозяева виллы купили эту собственность по цене 15.000.000 евро в прошлом году!

www.luxuryvillaitaly.ru