Войти

Портрет участника

Информационный спонсор проекта ИА "Инфорос"

Все участники

Абрамовичи выбирают себе виллу в Форте-дей-Марми

19 сентября 2013 г.


Среди жителей Форте-дей-Марми прошел слух о покупке виллы российским магнатом Романом Абрамовичем.

Это побудило агентов по продаже недвижимости еще более ревностно заниматься своим делом. Абрамович никогда не делал тайны из своего желания приобрести виллу на тосканском побережье: он рассматривал возможность покупки жилья на протяжении нескольких лет. Сначала велись переговоры, что президент Челси купит виллу, окруженную огромным парком, за «приемлемую» цену в 15 млн. евро. 

Также Абрамович проявлял интерес к бывшему отелю, который он хотел переделать в свою резиденцию, но и в этот раз покупка так и не была совершена. Сейчас имя богатого россиянина вернулось в Форте-дей-Марми: жители утверждают, что видели его на прогулке и за ужином в одном из лучших ресторанов города.

Достоверно известно, что его супруга, бывшая модель Дарья Жукова, недавно назначила встречи с агентами по недвижимости. Она намеревается посетить виллы класса люкс. Несколько лет назад Дарья Жукова объявила о своем желании провести свадебный праздник именно в Форте-дей-Марми и много раз приезжала сюда с подругами на шопинг, сохраняя полную анонимность.

И если Абрамович вызывает появление сказочных и невероятных слухов, то правдоподобно звучит, что супруга одного из богатейших людей в мире решила присмотреться к вилле с бассейном, парком и площадкой для вертолета. Она продается за 40 млн. евро.

Многие жители города надеются, что сделка состоится — это будет своеобразное примирение между Абрамовичем и Форте-дей-Марми. 2008 г. произошел неприятный инцидент — бизнесмен попробовал занять место в одном известном ресторане на берегу моря, но ему отказали, так как все столики были заняты. Тогда Абрамович быстро уехал на своей 75-метровой яхте к берегам более гостеприимной Сардинии, сообщает La Nazione.

www.euromag.ru