Войти

Портрет участника

Информационный спонсор проекта ИА "Инфорос"

Все участники

Недвижимость в Тироле: многообразие выбора

Южный Тироль – самая северная провинция Италии, расположенная на границе со Швейцарией и Австрией, один из самых живописных уголков Европы. Здесь Вы найдёте всё для комфортного отдыха, как зимой, так и летом: уникальная природа, великолепные горные пейзажи, чистый воздух и гостеприимство местных жителей.

 

Тироль знаменит своими прекрасными живописными озерами с кристально чистой водой, его украшением являются прекрасно сохранившиеся крепости и старинные монастыри. Недвижимость в Тироле пользуется большой популярностью, как среди инвесторов, так и среди людей, регулярно приезжающих сюда на отдых.

Сегодня купить недвижимость в Тироле достаточно престижно. Тироль прекрасен круглый год и невероятно популярен среди любителей активного отдыха: летом здесь можно ходить в увлекательные походы, а зимой – кататься на горных лыжах и сноуборде. Каждый год сюда съезжаются альпинисты со всего мира.

Кроме того, в Тироле Вы можете не только прекрасно провести отпуск, но и выбрать отличное жильё. Приобретая недвижимость в Тироле, Вы сможете почувствовать домашний уют и комфорт, наблюдая из окна горные массивы, покрытые снегом. Южный Тироль: особенности региона. Южный Тироль населён людьми, говорящими на разных языках. Довольно длительное время недвижимость в Тироле не пользовалась популярностью у иностранных граждан. Но, совершенно незаметно Тироль превратился в престижный курорт с развитой инфраструктурой и уровнем сервиса.

Южный Тироль можно по праву называть одним из самых процветающих и миролюбивых регионов нашей планеты. Высокий уровень жизни, низкая преступность и благоприятный климат сделали недвижимость в Тироле крайне привлекательным приобретением для граждан со всего мира.

 

Инвестиции в недвижимость в Тироле.

Инвестиции в недвижимость в Тироле крайне привлекательны для иностранных граждан. Во-первых, стоимость недвижимости в Тироле, как и в других регионах Италии, стабильно растёт с каждым годом. Спрос на дома и квартиры в Италии присутствует постоянно, поэтому, если Вы вдруг решили продать недвижимость в Тироле, то быстро сможете найти покупателя на выгодных для обеих сторон условиях.

Туристический сезон в северной провинции Италии наблюдается круглый год. Ведь Тироль – это не только горнолыжные курорты, но и многочисленные достопримечательности и музеи. Край интересен своей древней историей, что притягивает туристов со всего мира. Таким образом, недвижимость в Тироле может принести своим владельцам немалый доход от сдачи её в аренду.

Как правило, иностранные граждане, приобретающие недвижимость в Тироле, не находятся в регионе круглый год. Многие собственники проживают в купленной квартире или доме лишь во время отпуска, общей сложностью не более 2-3 месяцев в году. Спрос же на аренду недвижимости в Тироле держится на высоком уровне на протяжении всего года, что позволяет получать стабильный дополнительный доход от сдачи жилья в наем.

Безусловно, в этом регионе Италии найдётся недвижимость на любой вкус. Так, любителям тишины и покоя подойдёт недвижимость в Тироле, расположенная в небольших поселениях. Имеются в регионе и современные города с развитой инфраструктурой, однако, и стоимость жилья здесь будет на порядок выше.

Особенно привлекает иностранцев недвижимость в Тироле в Мерано. Город удачно расположен среди гор, надёжно укрыт от ветров. В Мерано находятся не менее 40 замков, которые поражают туристов оригинальной архитектурой. Здесь находятся известные минеральные источники и самая чистая питьевая вода во всей Европе, поэтому недвижимость в Тироле ещё и способ поправить здоровье.

www.totalrealty.ru