Войти

Портрет участника

Информационный спонсор проекта ИА "Инфорос"

Все участники

Особенности недвижимости на Сардинии

3 мая 2013 г.

Фото с сайта www.sardegne.com

Сардиния - это жемчужина Италии, которая тщательно оберегается правительством страны.

По законодательству Италии, недвижимость на Сардинии запрещено строить ближе чем 1 километр от моря, также должны быть строго соблюдены все нормы и качество строительства.

Это гарантирует не только приобретение качественного жилья на Сардинии, но и выгодные вложения в редкую и роскошную недвижимость.

Самое изысканное жилье располагается в курортном месте Порто Черво, это место известно своими ночными заведениями и чистейшими пляжами, где отдыхают все самые известные и знаменитые.

Элитные апартаменты или вилла в Порто Черво - это подтверждение успеха своего владельца, ведь не каждый может позволить себе приобрести собственность на одном из самых дорогих курортов Италии.

Цены на дома на Сардинии начинаютс от 1-2 млн евро и более. Можно купить большой участок земли и построить дом или виллу или большое поместье. Вилла с участком и в пешей доступности от моря обойдется от 6-10 млн евро.

Не многие знают, что купить дом на Сардинии можно и за меньшие деньги. К примеру, цена на квартиру на Сардинии, недалеко от Кальяри будет стоить в районе 100 000-150 000 евро. При этом квартиру можно сдать в аренду, получая хороший доход в районе 7% годовых.

www.justreal.ru